今日はなぜだか特別メニューでした。
真ん中にテーブルが出されて、エビが山盛り!
特に船内新聞にも記載がなかったので、行ってみてびっくりしました。
もちろん大人気!
他にもチーズの塊も。タライみたいな大きなチーズの塊の内側を削ってます。
これもサラダにかけて食べます。
普段見かけない、照り焼きサーモンもあったし、おいしい昼食になりました。
(相方はいつものステーキ、スパゲティを食べてましたけど)
デザートも特別!
さくらんぼが山盛り!
これもすごーく人気でした。
バックヤードからの補充が間に合わないほど。
日本のサクランボはもちろんおいしいけど、外国のサクランボも大好きなので、
たくさんお代わりしました!
チョコレートファウンテンも出てました。
スポンジ、マシュマロ、バナナはわかるけど、スイカも置いてありました。
スイカとチョコは合うのかな? さすがにイチゴはなかったです。
今日のバフェは、カジュアル船とプレミアム船との違いを感じました。
お腹がいっぱいになったところで下船します。
13時40分ごろになってました。
おー、気分が盛り上がります!
でもこのおじさんたち、この後速攻片付けて帰ってしまいました。
もっと早く下船したら長い時間聞けたのにちょっと残念でした。