2014年11月15日

セレブリティイクノス旅行記96  港での歓迎

12時ごろ、14階バフェでお昼ご飯。

今日はなぜだか特別メニューでした。
CIMG9630.JPG
真ん中にテーブルが出されて、エビが山盛り!
特に船内新聞にも記載がなかったので、行ってみてびっくりしました。
もちろん大人気!

他にもチーズの塊も。タライみたいな大きなチーズの塊の内側を削ってます。
これもサラダにかけて食べます。

普段見かけない、照り焼きサーモンもあったし、おいしい昼食になりました。
(相方はいつものステーキ、スパゲティを食べてましたけど)

CIMG9634.JPG
デザートも特別!
さくらんぼが山盛り!
これもすごーく人気でした。
バックヤードからの補充が間に合わないほど。
日本のサクランボはもちろんおいしいけど、外国のサクランボも大好きなので、
たくさんお代わりしました!

チョコレートファウンテンも出てました。
スポンジ、マシュマロ、バナナはわかるけど、スイカも置いてありました。
スイカとチョコは合うのかな? さすがにイチゴはなかったです。

今日のバフェは、カジュアル船とプレミアム船との違いを感じました。

お腹がいっぱいになったところで下船します。
13時40分ごろになってました。


おー、気分が盛り上がります!

でもこのおじさんたち、この後速攻片付けて帰ってしまいました。
もっと早く下船したら長い時間聞けたのにちょっと残念でした。

posted by aniy at 22:06| Comment(0) | 2014ベニス発クルーズ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: