2016年12月20日

アザマラ旅行記126 ジャズブランチ

ブティックの横には、セール品が置かれてありました。
CIMG2757.JPG
白の男性用ジャケットが100ドルぐらい。船のホワイトパーティにぴったり。

10時30分からはバンドの生演奏による、ジャズブランチ。
CIMG2759.JPG

IMG_2041.JPG

IMG_2006.JPG
オープンすぐにいきましたが、盛況です

IMG_2029.JPG
氷の器にぷりぷりのエビ。

IMG_2010.JPG

パスタコーナー
095192290a830eff-photo.jpeg
私はクリーム系のソースが好きなんですが、クルーズではたいてい、トマト系のソースのほうがおいしいような気がします。

IMG_2017.JPG

IMG_2037.JPG
チキンに、サーモン、ラムチョップ。
他には、ベーコン、ソーセージ、ジャガイモ、エッグベネディクト(やっぱり半熟じゃなかった)

IMG_2019.JPG
生のサクランボがあるのが、NCLやRCIとの違いかな。

IMG_2015.JPG

IMG_2018.JPG

CIMG2761.JPG
今日の白ワインはこれ。

CIMG2762.JPG
料理は特別な感じではなく、単に、生演奏付きってだけのものです

CIMG2760.JPG
エビはぷりぷり、生ハムメロンもジューシー、チーズもおいしい!

CIMG2763.JPG
サーモンとチーズのキッシュ、ピスタチオのケーキ、これもおいしかった。スイカも◎

CIMG2764.JPG
さっきパンを食べたので、少な目に。
相方の飲んだ、マッシュルームスープ。濃厚で◎

CIMG2765.JPG
ブドウ・サクランボも◎

そういえば、ジャズブランチの会場、メインダイニング前のバーで、10時30分から折り紙イベントがあったのですが、誰もいませんでした…人気ないんですね。

posted by aniy at 21:23| Comment(0) | 2016西地中海クルーズ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: