2018年12月12日

2018年カナダクルーズ旅行記48 NCLドーンでは、くるくる寿司が回ってた

19時ごろ。夕食は並んでなかったベネチアンへ。
IMG_4092.JPG

IMG_4093.JPG

IMG_4094.JPG

IMG_4095.JPG

私のオーダー
CIMG7954.JPG
ロブスターソースのラビオリ。でもごく普通のトマトソースの味しかしない。。。

CIMG7956.JPG
エビパスタ。普通においしいです

相方は
CIMG7955.JPG
シーザーサラダとフレンチオニオンスープ

IMG_5246.JPG
ニューヨークストリップステーキ

デザートは相方のみ
IMG_4097.JPG

CIMG7960.JPG
バニラアイスと

CIMG7962.JPG
トライフル。
ごちそうさまでした。


グランドアトリウムでは
CIMG7926.JPG
カントリーショーが開催中。

IMG_4105.JPG
観客がいっぱい

IMG_4104.JPG
Jose&Pattiは、毎日大人気。

ここはアジア料理の食べられる「バンブー」
CIMG7966.JPG

その中に、お寿司カウンターがあります。

スターでも、ゲッタウェイでも、寿司レーンが動いているのを見たことはなかったですが、
CIMG7967.JPG
ドーンではお寿司が回ってました!

CIMG7968.JPG
びっくり! (数皿しか回ってないけど)  
手を伸ばしている人もみかけませんでしたが。

IMG_3813.JPG
メニューの一番下に「スシベルト」と記載があります。
1皿2.5ドル〜3.75ドル。
何が回っているのか見ませんでしたけど、海外であることを考えれば2.5ドルって、めちゃくちゃ高いわけではないと思います。


21時からは
CIMG7971.JPG
プロダクションショー「Soul Rockin’Nights」

CIMG7972.JPG
日本人ダンサーの西尾さんが登場します。ど真ん中のかぶりつきで鑑賞

IMG_5249.JPG
西尾さん、今も船上で頑張ってるかな。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: