2019年06月01日

南カリブクルーズ旅行記26 トスカーナグリルで夕食

今夜の夕食は、割引してくれたトスカーナグリルのイタリアン。
一人31.5ドルです。

IMG_7037.JPG
イタリアのビールがもちろんありました。(メニューはクリックで大きくなります)

IMG_7038.JPG
グラスワインもいろいろ

IMG_7039.JPG
ハーフボトルも

IMG_7040.JPG

IMG_7041.JPG

IMG_7042.JPG

IMG_7043.JPG

IMG_7044.JPG

IMG-7045.JPG

IMG_7046.JPG

IMG-7047.JPG

IMG-7048.JPG

IMG_7049.JPG

何皿食べても追加料金なしです。
CIMG9840.JPG

CIMG9841.JPG

CIMG9842.JPG


スパークリングワインにしました。
IMG_9065.JPG
Brut Rose,Fantinel One & Only,Friuli-Venezia Giula 39ドル(自動的に20%のサービス料がプラスされて、46.8ドル)

CIMG9845.JPG
バジルの葉はテーブルでカットしてくれます。

大好きなカラマリ
CIMG9847.JPG
文句なしにおいしい!

クラブケーキ
CIMG9849.JPG

相方はカルパッチョ
CIMG9848.JPG

ミネストローネ
CIMG9852.JPG

CIMG9850.JPG

ピッツァビアンコ
CIMG9851.JPG
いまいち物足らない味。

ブッラータ
CIMG9853.JPG

パスタは、カルボナーラと
IMG_7054.JPG

ロブスター
IMG_7055.JPG

CIMG9854.JPG
両方ともなんだかいまいち。。。
ロショーリでも思ったけど、日本版カルボナーラに慣れすぎて、本場のカルボナーラのおいしさがわからないのかも。。。
http://kimonoseikatsu3.seesaa.net/article/442077308.html

フィレミニオン+ゴルゴンゾーラソース
CIMG9857.JPG

CIMG9859.JPG
ポレンタフライ

CIMG9861.JPG

CIMG9862.JPG

めちゃくちゃおなかいっぱいですが、デザートも食べます!
CIMG9864.JPG
メニューにはないけど、バニラアイスをオーダー。(相方の大好物です)

私は
CIMG9863.JPG
イチジクのジェラートがすごくおいしい!

そういえば、レモンチェッロもサービスされました。ストレートなので、きついですがおいしかったです。

ムラーノとトスカーナ、どちらかを選ぶとしたら、ムラーノかな。

posted by aniy at 00:19| Comment(2) | 2019年4月南カリブ海クルーズ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんは。また来てしまいました。
イチジクのジェラートは絶品でしたね。
2スクープとは!
レモンチェロも懐かしいです。
どの料理もどことなくアメリカを感じました。
アメリカのパスタは…いまいちかな。
Posted by pikake at 2019年06月02日 12:37
あのジェラートは、ほんとにおいしいですね。

でもパスタはなぜかいまいち…
アメリカ人はああいうのが好みなんでしょうね。
Posted by aniy at 2019年06月02日 23:44
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: